Один погиб, двое госпитализированы: на свердловской трассе «Нива» выскочила на встречку и врезалась в грузовик

11:25, 20.09.2016
Один погиб, двое госпитализированы: на свердловской трассе «Нива» выскочила на встречку и врезалась в грузовик

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Авария произошла около Режа.

Смертельная авария произошла на трассе в окрестностях Режа поздно вечером 19 сентября, сообщает justmedia.ru со ссылкой на ГИБДД по Свердловской области. 
 
По неустановленной пока причине водитель внедорожника выехал на встречную полосу на 77-м километре трассы Екатеринбург – Реж – Алапаевск. На встречке «Нива» врезалась в рефрижератор «Хендэ». От полученных травм водитель «Нивы» погиб на месте до приезда медиков скорой помощи. Водителя и пассажира «Хендэ» госпитализировали с трамвами различной тяжести.  
 
в свердловской области нива врезалась в грузовик водитель погиб
  • 18 сентября в Нижнем Тагиле в результате столкновения «девятки» и автобуса НефАЗ погибла 44-летняя пассажирка легковушки. Водитель «девятки» также выехал на встречную полосу, по которой двигался автобус предприятия «Евраз-НТМК».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать