Женщина и подросток пострадали в аварии на Сибирском тракте в Екатеринбурге. Водитель Toyota въехал в стоящий Ford

20:01, 20.09.2016
Женщина и подросток пострадали в аварии на Сибирском тракте в Екатеринбурге. Водитель Toyota въехал в стоящий Ford

Фото: ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Две аварии произошли на Сибирском тракте с разницей в несколько минут.

Сегодня, 20 сентября, на Сибирском тракте в Екатеринбурге практически в одно время произошли две аварии, сообщили в пресс-службе городской госавтоинспекции.

В 12.35 на восьмом километре дублера Сибирского тракты Toyota въехала в Ford, который остановился, чтобы пропустить пешеходов. Пострадали пассажиры Ford: 15-летняя девушка и 39-летняя женщина. Девушка получила ушиб левой голени, а женщина – черепно-мозговую травму. Обеих госпитализировали в ГКБ № 36. За рулем Toyota в момент аварии находился 24-летний молодой человек.

Спустя несколько минут Chevrolet Cruze, отъезжая от остановки «ДК им. Ю. Гагарина» столкнулся с Chevrolet Lanos. Позже виновник аварии рассказал, что видел ехавший автомобиль, но думал, что успеет проскочить. В Chevrolet Lanos вместе с отцом ехала 7-летняя девочка. Она не пострадала, но на всякий случай ее направили в больницу на обследование.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать