Танк смял «китайца» в Нижнем Тагиле: военная машина протаранила грузовик и зажала в нем водителя

12:21, 20.09.2016
 Танк смял «китайца» в Нижнем Тагиле: военная машина протаранила грузовик и зажала в нем водителя

Фото: центр защиты населения и территории Нижнего Тагила

Спасатели вытаскивали мужчину из грузовика с помощью гидравлического оборудования.

В Нижнем Тагиле водитель грузовика чудом остался жив после столкновения с танком, сообщает центр защиты населения и территории Нижнего Тагила сегодня, 20 сентября.
 
Водитель грузовика BAW ехал по Салдинскому шоссе рано утром в субботу, 17 сентября. Он свернул на дорогу, которая ведет к испытательному полигону «Салита». Здесь грузовик врезался в танк – пушка Т-80 смяла автомобиль, а водитель оказался зажат в кабине.
 

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и спасатели, которые с помощью гидравлического оборудования достали 41-летнего мужчину из смятого грузовика.

  • Врачи госпитализировали пострадавшего с сотрясением мозга. Идет проверка происшествия.
  • В 2012 году в Нижнем Тагиле произошел аналогичный инцидент: танк столкнулся с «двенадцатой», которая ехала на красный сигнал светофора по дороге, ведущей к полигону.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать