Дорогу на Серебрянку, на которую уральцы жаловались Путину, закончили ремонтировать

19:19, 20.10.2017
Дорогу на Серебрянку, на которую уральцы жаловались Путину, закончили ремонтировать

Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

До поселка доехал глава минтранса Василий Старков.

В Свердловской области закончили ремонтировать дорогу на Серебрянку, на которую уральцы два года назад пожаловались президенту РФ Владимиру Путину. Как рассказали в департаменте информационной политики губернатора региона, сегодня работы оценивал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Василий Старков.

Вместе с коллегами из Управтодора и подрядной организации, он доехал до села. Несмотря на ненастье, трудностей с проездом у участников инспекции не возникло.

– Мы видим, что даже в осеннюю распутицу до Серебрянки можно беспрепятственно доехать, – подчеркнул Василий Старков. – Считаю, что с поставленными задачами и подрядчик, и заказчик справились. Все виды работ выполнены.

  • В "дорожную карту" по дороге на Серебрянку вошел не только сам ремонт, а также строительство пожарного депо и волоконно-оптической линии связи.
  • На все работы было направлено 285 миллионов рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать