В Екатеринбурге поймали серийных угонщиков Solaris

12:45, 20.10.2017
В Екатеринбурге поймали серийных угонщиков Solaris

Фото: wikipedia.org

Напарники перегоняли иномарки в Первоуральск.

Полиция Екатеринбурга направила в суд уголовное дело в отношении двух серийных угонщиков автомобилей Hyundai Solaris. Двое злоумышленников воровали иномарки с марта по май 2017 года, после чего перегоняли их в Первоуральск на хранение.

фото: пресс-служба МВД Екатеринбурга

– Для хищений напарники определяли машины без  сигнализаций. Сбывать автомобили они не собирались, а планировали их возвращать собственникам за вознаграждение. Через социальные сети связывались с владельцами похищенных автомобилей и предлагали за них выкуп, – рассказали в пресс-службе городской полиции.

Старший из напарников вскрывал нужный автомобиль, а второй его прикрывал.

В ходе проведения спецоперации 2 мая сыщики с бойцами Росгвардии задержали угонщиков с поличным на окраине Первоуральска, где они занимались разбором на запчасти одного из своих "трофеев", после того как не добились от собственника автомобиля требуемого вознаграждения.

  • В зависимости от степени вины каждого из членов группы они могут получить до 6 лет лишения свободы. 
  • До решения суда обвиняемые будут в СИЗО.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать