В Екатеринбурге на Амундсена Chevrolet врезался в "Камаз"

12:35, 20.12.2018
В Екатеринбурге на Амундсена Chevrolet врезался в "Камаз"

Фото: скриншот с видео

Есть пострадавшие.

В Екатеринбурге в четверг, 20 декабря, на Амундсена столкнулись два автомобиля. Как сообщили НАШЕЙ в прес-группе городской ГИБДД, в аварии есть пострадавшие.

– ДТП случилось около дома на Амундсена, 125 в районе 11 утра. На дороге столкнулись "Камаз" и легковой автомобиль Chevrolet. — "Камаз" ехал по Амундсена, Chevrolet – ему навстречу. Слева от Chevrolet начала выезжать "Газель". женщина-водитель за рулем иномарки, чтобы не допустить столкновения, начала маневрировать и выехала на встречную полосу, где столкнулась с большегрузом, — рассказали в ГИБДД. – В итоге она получила травму головы, в 24 горбольницу. На место выезжали скорая, полиция, МЧС.

В паблике "Инцидент/Екатеринбург" выложили видео с места ДТП. Судя по нему, легковушка получила серьезные повреждения, у нее полностью разбит перед. 
 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать