Фура, перевозившая пиво, опрокинулась на Серовском тракте

11:20, 21.02.2017
Фура, перевозившая пиво, опрокинулась на Серовском тракте

Фото: «4 канал»

Бутылки с «Жигулевским» остались целыми.

На Серовском тракте днем 20 февраля опрокинулась фура, груженная пивом. Коробки с «Жигулевским» оказались в овраге и кустах, но, к счастью, не разбились — спасла упаковка, сообщил «4 канал».
 
Авария произошла в 20 километрах от Екатеринбурга на Серовском тракте. Фура вылетела в кювет и опрокинулась.
 
На Серовском тракте опрокинулась фура с пивом 20 февраля 2017

– Левая полоса была занята машиной, на обочине также стоял автомобиль. Передо мной легковушки стали резко затормаживать. Чтобы не убить людей, я их объехал, но дальше уже не справился, – описал обстоятельства ДТП водитель большегруза Валерий.

В итоге фура с полным прицепом пива оказалась в кювете. Часть коробок вывалилась наружу, но бутылки остались целыми.

Фото, видео: «4 канал»

  • По словам водителя, он вчера на помощь ждал другую фуру, в прицеп которой планировали перегрузить весь груз. Вытаскивать большегруз из кювета должны сегодня, 21 февраля.
  • Из-за погоды вчера много аварий произошло на трассах: на Московском и Тюменском трактах в двух авариях погибли по три человека.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать