На трассе Екатеринбург – Курган грузовик задавил пожилого мужчину

08:35, 21.03.2017
На трассе Екатеринбург – Курган грузовик задавил пожилого мужчину

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Водитель машины не заметил пешехода на дороге.

На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган под колесами грузовика погиб мужчина, сообщили в областном управлении ГИБДД 20 марта.
 
Трагедия произошла на 61-м километре трассы в десятом часу вечера. 35-летний мужчина ехал за рулем грузовика «Скания» со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского, когда 57-летний пешеход начал переходить проезжую часть.
 
Водитель грузового автомобиля не заметил мужчину и сбил его, от полученных травм пешеход погиб на месте. В ГИБДД уточнили, что за пару часов до гибели под колесами грузовика мужчина получил штраф за нарушение правил дорожного движения. 
 
на трассе екатеринбург - курган грузовик насмерть сбил мужчину 20 марта 2017
 
на трассе екатеринбург - курган грузовик насмерть сбил мужчину 20 марта 2017
  • Вечером 3 марта на трассе Пермь – Екатеринбург иномарка сбила пешехода, который переходил дорогу. На одежде мужчины не было светоотражающих элементов, поэтому водитель автомобиля не заметил его. Пешеход скончался на месте.
  • В конце февраля на трассе Екатеринбург – Серов автомобиль насмерть сбил мужчину, который гулял посреди проезжей части. По словам водителя иномарки, он также не заметил пешехода в темное время суток.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать