Эксклюзив

На Сортировке дерзкий водитель на «Порше Кайен» влетел по встречке на пешеходном переходе в «Лифан»

12:20, 21.04.2017
На Сортировке дерзкий водитель на «Порше Кайен» влетел по встречке на пешеходном переходе в «Лифан»

Фото: youtube

Водитель «Порше» поворачивал с главной дороги.

В среду, 19 апреля, на улице Автомагистральной в Екатеринбурге «Порш Кайен S» врезался в «Лифан х50» на встречке. Запись момента столкновения опубликовал в Сети владелец китайской легковушки.

«Порш» решил объехать пробку и направился с главной на второстепенную дорогу по полосе, предназначенной для встречного движения. Он повернул налево через пешеходный переход и зацепил левое зеркало «Лифана».

Когда водитель «Порше» вышел из автомобиля и услышал от водителей «Лифана», что пострадала только зеркало, он махнул рукой.

Обращаем ваше внимание, что видеозапись содержит ненормативную лексику

  • В отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга подтвердили, что 19 апреля в 10:25 на улице Автомагистральной, 3, столкнулись автомобили «Лифан» и «Порше». Водитель китайской иномарки при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу «Порше» и допустил столкновение, тем самым став виновником аварии. В ДТП никто не пострадал.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать