В больницы Екатеринбурга увезли троих пострадавших в лобовом столкновении на Эльмаше

14:00, 21.06.2016
В больницы Екатеринбурга увезли троих пострадавших в лобовом столкновении на Эльмаше

Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

"Форд Фокус" не пропустил "встречку".

На Эльмаше 20 июня вечером "Форд Фокус" влетел в "Фольксваген Пассат". Причиной лобового ДТП стало несоблюдение правил дорожного движения "фордоводом". В аварии пострадали три человека.
 
Как сообщили очевидцы, лобовое ДТП произошло вечером в районе перекрестка Шефской с Красных Командиров. Один из автомобилей после аварии улетел в забор. У машин сработали подушки безопасности.
 
ДТП на Шефской-Красных командиров 20 июня 2016
 
Как уточнили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло в 20.30 напротив дома по Шефской, 44. "Форд Фокус" двигался по Шефской со стороны Фрезеровщиков и при повороте не пропустил "встречку".

— На пересечении Шефской и Красных Командиров "Форд" решил повернуть налево. В это время навстречу ему со стороны Энтузиастов ехал "Фольксваген Пассат". Водитель "Фокуса" почему-то не уступил ему дорогу, произошло столкновение, — рассказали в городском ГИБДД.

 
В аварии пострадали три человека. 49-летний водитель "Пассата" получил открытый перелом правой голени, его 17-летняя пассажирка — ушиб правого голеностопного сустава, а 36-летний пассажир — ушиб лица. Всех потерпевших госпитализировали в ГКБ № 23.
 
ДТП на Шефской-Красных командиров 20 июня 2016
 
Виновником аварии признан водитель "Форда". Его стаж вождения составляет два года.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать