Екатеринбурженка пострадала под Волгоградом в лобовом ДТП, в котором погибли молодая женщина и младенец

08:54, 21.09.2016
Екатеринбурженка пострадала под Волгоградом в лобовом ДТП, в котором погибли молодая женщина и младенец

Фото: wikipedia.org

Врачи госпитализировали екатеринбурженку, водителя одного из автомобилей и двухлетнего ребенка.

Екатеринбурженка пострадала в крупном ДТП в Котельниковом районе Волгоградской области, сообщает региональное ГУ МВД 20 сентября. 

Екатеринбуржцы попали в лобовое ДТП в Волгоградской области

Пара из Екатеринбурга ехала на «Фольксвагене» по трассе Волгоград – Сальск. По этой же дороге на ВАЗе двигался 21-летний водитель, который в какой-то момент потерял управление автомобилем. В результате «пятерка» выскочила на встречку и лоб в лоб столкнулась с машиной уральцев. 

В аварии погибли 22-летняя женщина и ребенок

В результате столкновения на месте погибли 22-летняя пассажирка ВАЗа и девятимесячный малыш. Водителя отечественной легковушки, а также ее двухлетнего пассажира госпитализировали. 29-летняя екатеринбурженка также была доставлена в больницу с травмами. 
  • Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства смертельной аварии. По данным очевидцев, водитель «пятерки» мог потерять управление из-за слишком резкого маневра на неровной дороге.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать