Пилот «Уральских авиалиний» разбился на мотоцикле в Башкирии

13:56, 22.05.2017
Пилот «Уральских авиалиний» разбился на мотоцикле в Башкирии

Фото: facebook.com

Александр Орленко скончался в больнице.

Пилот «Уральских авиалиний» Александр Орленко разбился на мотоцикле на трассе в республике Башкортостан. Об этом 22 мая сообщил на своей странице в Фейсбуке знакомый Александра Никита Светлов.
 
Авария произошла около трех часов дня 21 мая, в воскресенье. Александр ехал на своем мотоцикле по трассе Кропачево - Месягутово и, по предварительным данным, не справился с управлением. Мужчину доставили в больницу города Малояза, где он скончался спустя несколько часов.
 
В региональном управлении ГИБДД сообщили, что 37-летний житель Свердловской области двигался по трассе на своем мотоцикле «Ямаха», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта в кювет.
 
Фото: личная страница Александра в Фейсбуке
  • Александр Орленко учился в Бугурусланском летном училище Гражданской авиации, Уральского государственном университете и Санкт-Петербургском государственном университете гражданской авиации. Жил в Екатеринбурге. В «Уральских авиалиниях» работал с 2013 года.
  • У Александра остался маленький ребенок.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать