Водитель уснул за рулем и устроил смертельное ДТП на свердловской трассе

11:47, 22.05.2017
Водитель уснул за рулем и устроил смертельное ДТП на свердловской трассе

Фото: ГИБДД

В столкновении четырех автомобилей погиб человек.

На трассе Ивдель – ХМАО в Свердловской области столкнулись четыре автомобиля, один человек погиб, сообщили в ГИБДД сегодня, 22 мая.
 
Екатеринбуржец ехал домой на «Хендэ Солярис» со стороны города Югорска. Вместе с ним в автомобиле находился пассажир – 45-летний мужчина, который ехал на переднем пассажирском сиденье. На 116-м километре трассы водитель «Соляриса» заснул за рулем, выехал на встречную полосу и задел боковое зеркало другого «Соляриса», который двигался навстречу. Затем первый «Солярис» по касательной задел ВАЗ, который в результате удара съехал с дороги и опрокинулся. 
 
 
Продолжая движение, «Солярис» лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Круз», за рулем которого находился 35-летний мужчина, а на соседнем сиденье ехал 38-летний пассажир. 
 
  • В результате аварии погиб 45-летний пассажир «Хендэ» – мужчина скончался от полученных травм до приезда врачей. Еще два человека пострадали – водитель «Соляриса» и пассажир «Шевроле» госпитализированы с травмами.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать