В Екатеринбурге на Эльмаше сгорела «Лада Калина»: хозяйка не хочет привлекать полицию

09:12, 22.06.2017
В Екатеринбурге на Эльмаше сгорела «Лада Калина»: хозяйка не хочет привлекать полицию

Фото: паблик «Инцидент/Екатеринбург»

Пожар произошел около 2 ночи.

В Екатеринбурге в ночь на 22 июня сгорел автомобиль «Лада Калина» на Кобозева, сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.
 
Возгорание произошло в припаркованной около дома машине: она выгорела на площади четырех квадратных метров. 

— Сообщение о возгорании машины на улице Кобозева поступило в диспетчерскую в 1.54 ночи. В тушении пожара участвовали 9 специалистов МЧС и 2 единицы техники. Огонь был потушен в течение двух минут, однако автомобиль спасти не удалось, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

В полиции уточнили, что владелица машины отказалась подавать заявление о поджоге.

— Сегодня ночью в дежурную часть отдела полиции № 14 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лада Калина» по адресу Кобозева, 31. На место выезжала следственно-оперативная группа, которая провела все необходимые мероприятия для установления причин и очевидцев инцидента. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, устанавливаются очевидцы и обстоятельства инцидента. Хотелось бы подчеркнуть, что по данному адресу возгорание авто зарегистрировано впервые. В связи с чем утверждение о том,что здесь постоянно горят машины не соответствует действительности, – рассказали НАШЕЙ в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. 

Несмотря на то, что владелица сгоревшего автомобиля отказалась от подачи заявления, сотрудниками полиции будет проведено тщательное разбирательство по факту происшествия.
Машины, припаркованные по соседству, огнем не задело.
  • Всем, кто стал очевидцем возгорания данного авто, просьба обращаться по телефону: 3564214. 
  • Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу сгоревших автомобилей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать