В ДТП на трассе Екатеринбург – Пермь погибли пятеро человек, в том числе дети

10:42, 22.07.2018
В ДТП на трассе Екатеринбург – Пермь погибли пятеро человек, в том числе дети

Фото: Управление СК РФ по Свердловской области

Авария произошла в районе поселка Бисерть.

Столкновение автомобилей Volkswagen Polo и Volvo на трассе Пермь – Екатеринбург привело к гибели пяти людей. В их числе – дети. Как сообщили в свердловском управлении МВД, авария произошла в 18.30 21 июля в районе поселка Бисерть. 

– По одной из версий, автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры марки Volvo, – пояснили в ведомстве. – В это время по встречной полосе двигался автомобиль Lexus. Увидев его, женщина попыталась затормозить и вернуться на свою полосу, но столкнулась с грузовиком. Volkswagen от удара занесло. Водитель фуры пытался уйти от удара, но безуспешно. 

Все погибшие находились в машине Volkswagen. Это водитель и четыре пассажира иномарки. Полицейские совместно со следователи продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего. 
Как уточнили в свердловском управлении СК РФ, детей среди погибших было трое. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать