На Серовском тракте «Шкода» сбила мужчину и женщину, перебегавших трассу вне перехода. Оба погибли мгновенно

08:23, 22.08.2016
На Серовском тракте «Шкода» сбила мужчину и женщину, перебегавших трассу вне перехода. Оба погибли мгновенно

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Судя по видео, водитель неслась по левой полосе с огромной скоростью и пошла на обгон. Пешеходов разорвало на куски.

На трассе под Екатеринбургом вечером в воскресенье, 21 августа, иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Мужчина и женщина перебегали трассу. Страшная авария произошла в районе развязки на Верхнюю Пышму. 

В ДТП погибли два человека

Как уточнили в областном управлении ГИБДД, ехавшая по трассе иномарка сбила насмерть двух пешеходов. 

— Авария произошла 21 августа в 19.30 на 328 километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. 38-летняя водитель за рулем иномарки «Шкода Октавия РС» сбила двух пешеходов, мужчину и женщину, которые переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате оба пешехода от полученных травм погибли на месте, — уточнили в областном ГИБДД.

ДТП на Серовском тракте 21 августа 2016, погибли два пешехода
 
У женщины стаж вождения составляет 10 лет, она возвращалась с базы на Таватуе в Екатеринбург.

Тела просто разорваны на куски

Очевидцы пишут, что ДТП было страшным: тела разорвало на куски, они были по всей проезжей части, место огородили, но не полностью, приходилось объезжать. На месте аварии образовался большой затор.
 
Как написал очевидец Алексей Иванов, он проезжал мимо места ДТП, когда ехал с дачи.

— Видел это ДТП, ехал с дачи, там два пешехода по запчастям метров 30 и на все три полосы разлетелись. Очень жутко, а некоторые органы прямо на «Шкоде», — рассказал Иванов.

ДТП на Серовском тракте 21 августа 2016, погибли два пешехода
 

— К слову, тела очень сильно раскурочило. Я сначала даже не поняла, что их два. Рука по локоть на расстоянии меньше метра от обочины валялась, а кусок ноги почти на обочине, приходилось жаться к правому краю обочины, чтоб его обьехать. Как же должно быть наплевать на свою жизнь, чтоб в том месте дорогу перебегать, — написала очевидец Екатерина Иванова.

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства случившегося. Сейчас они устанавливают личность погибших. После случившегося на Серовском тракте перекрыли движение. 
 
ДТП на Серовском тракте 21 августа 2016, погибли два пешехода
 
В соцсетях уверены, что теперь водитель понесет наказание.

— Водилу на «Шкоде» жаль. Из-за того, что кто-то решил перебежать дорогу в неположенном месте, ему теперь, скорее всего, придется не сладко, — отметила Катерина Иванова.

— Капец конченные. Через отбойник перелезть, видать, было легче, чем до перехода дойти, пишет Анна Лагуткина.

— На видео видно, как «Камри» начала оттармаживаться и уходить от удара, а на «Шкоде» даже стопы не загорелись, — пишет Паша Курилов.

— Вина «Камри», он резко начал тормозить, женщина решила уйти от удара и перестроилась левее. А там пешики, — отметил Сергей Сапрунов.

— Можно было догадаться, для чего «Камри» перестроилась, явно препятствие какое-то, могли и дорожные рабочие стоять, и трактор. А шкода RS из-за недостатка опыта топнула.. Забыла обо всем.. Вообще, надо максимально внимательным быть! Трагедия для всех семей участников, — считает Константин Станиславович.

К слову, мощность такого автомобиля составляет более 200 лошадиных сил.
 
Автор видео: Денис Бубнов
Автор видео: Анастасия Иванова  
  • В одном из дворов Екатеринбурга женщина сбила ребенка и отчитала его потом.
  • На трассе под Полевским водитель за рулем иномарки внезапно потеряла сознание и машина вильнула на обочину. Там она сбила девушку с подростком.
  • В Сысерти «Тойота» насмерть сбила мужчину на дороге, водитель скрылся, но его нашли меньше, чем за сутки.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать