Наверх

На Серовском тракте «Шкода» сбила мужчину и женщину, перебегавших трассу вне перехода. Оба погибли мгновенно

На Серовском тракте «Шкода» сбила мужчину и женщину, перебегавших трассу вне перехода. Оба погибли мгновенно
16+
Фото: УГИБДД России по Свердловской области
Судя по видео, водитель неслась по левой полосе с огромной скоростью и пошла на обгон. Пешеходов разорвало на куски.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.08.2016

На трассе под Екатеринбургом вечером в воскресенье, 21 августа, иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Мужчина и женщина перебегали трассу. Страшная авария произошла в районе развязки на Верхнюю Пышму. 

В ДТП погибли два человека

Как уточнили в областном управлении ГИБДД, ехавшая по трассе иномарка сбила насмерть двух пешеходов. 

— Авария произошла 21 августа в 19.30 на 328 километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. 38-летняя водитель за рулем иномарки «Шкода Октавия РС» сбила двух пешеходов, мужчину и женщину, которые переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате оба пешехода от полученных травм погибли на месте, — уточнили в областном ГИБДД.

ДТП на Серовском тракте 21 августа 2016, погибли два пешехода
 
У женщины стаж вождения составляет 10 лет, она возвращалась с базы на Таватуе в Екатеринбург.

Тела просто разорваны на куски

Очевидцы пишут, что ДТП было страшным: тела разорвало на куски, они были по всей проезжей части, место огородили, но не полностью, приходилось объезжать. На месте аварии образовался большой затор.
 
Как написал очевидец Алексей Иванов, он проезжал мимо места ДТП, когда ехал с дачи.

— Видел это ДТП, ехал с дачи, там два пешехода по запчастям метров 30 и на все три полосы разлетелись. Очень жутко, а некоторые органы прямо на «Шкоде», — рассказал Иванов.

ДТП на Серовском тракте 21 августа 2016, погибли два пешехода
 

— К слову, тела очень сильно раскурочило. Я сначала даже не поняла, что их два. Рука по локоть на расстоянии меньше метра от обочины валялась, а кусок ноги почти на обочине, приходилось жаться к правому краю обочины, чтоб его обьехать. Как же должно быть наплевать на свою жизнь, чтоб в том месте дорогу перебегать, — написала очевидец Екатерина Иванова.

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства случившегося. Сейчас они устанавливают личность погибших. После случившегося на Серовском тракте перекрыли движение. 
 
ДТП на Серовском тракте 21 августа 2016, погибли два пешехода
 
В соцсетях уверены, что теперь водитель понесет наказание.

— Водилу на «Шкоде» жаль. Из-за того, что кто-то решил перебежать дорогу в неположенном месте, ему теперь, скорее всего, придется не сладко, — отметила Катерина Иванова.

— Капец конченные. Через отбойник перелезть, видать, было легче, чем до перехода дойти, пишет Анна Лагуткина.

— На видео видно, как «Камри» начала оттармаживаться и уходить от удара, а на «Шкоде» даже стопы не загорелись, — пишет Паша Курилов.

— Вина «Камри», он резко начал тормозить, женщина решила уйти от удара и перестроилась левее. А там пешики, — отметил Сергей Сапрунов.

— Можно было догадаться, для чего «Камри» перестроилась, явно препятствие какое-то, могли и дорожные рабочие стоять, и трактор. А шкода RS из-за недостатка опыта топнула.. Забыла обо всем.. Вообще, надо максимально внимательным быть! Трагедия для всех семей участников, — считает Константин Станиславович.

К слову, мощность такого автомобиля составляет более 200 лошадиных сил.
 
Автор видео: Денис Бубнов
Автор видео: Анастасия Иванова  
  • В одном из дворов Екатеринбурга женщина сбила ребенка и отчитала его потом.
  • На трассе под Полевским водитель за рулем иномарки внезапно потеряла сознание и машина вильнула на обочину. Там она сбила девушку с подростком.
  • В Сысерти «Тойота» насмерть сбила мужчину на дороге, водитель скрылся, но его нашли меньше, чем за сутки.
Марина Подкорытова, 22.08.2016, 08:23
Тэги: ДТП, Видео, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Дмитрий22 августа 2016, 09:53
так нелепо. шкода уходила от удара на обочину,возможно еще подумала что ее пропускает камри и топнула.
Согласны с автором?
иван22 августа 2016, 10:13
В ответ на комментарий пользователя
так нелепо. шкода уходила от удара на обочину,возможно еще подумала что ее пропускает камри и топнула.
[***]
Согласны с автором?
Инга22 августа 2016, 18:55
Зачем неслась так? Если бы не скорость - увидела бы пешиков заранее. Погибшие дураки, конечно. Но смерть ужасная. Вроде пожилая мать с сыном были
Согласны с автором?
Горожанин22 августа 2016, 21:52
ТАК ОНА ТОРМОЗИЛА!!!! НЕВИДИМАЯ ЗОНА ИЗ-ЗА МАШИНЫ ПРЕДЫДУЩЕЙ!!! ЖЕСТЬ
Согласны с автором?
надежда22 августа 2016, 21:58
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕВУШКУ -ВОДИТЕЛЯ!!!! ПРОСТО ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПЬЯНИЦ ЭМОЦИОНАЛЬНО, МОРАЛЬНО, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И ФИНАНСОВО ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛ!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ХОРОШЕЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ ДОРОГИ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ, ЕСЛИ СПАТЬ ХОТИТЕ- ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! ВЫ- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
Согласны с автором?
москвич23 августа 2016, 02:50
жалко конечно всех участников ДТП. больше всего жалко водителя шкоды, камри резко дала по тормозам и ушла вправо, а шкода дабы уйти от удара - прямо в людей. искренне надеюсь, что ее не закроют, поскольку вины ее тут не вижу, а оттормозиться нереально на такой скорости, да и за камри не видно... жесть конечно...
Согласны с автором?
оксана23 августа 2016, 11:18
Водитель сама виновата, соблюдай она скоростной режим, дистанцию и этого бы не было, на дороге мог оказаться кто угодно, да просто булыжник, который водитель Камри захотел объехать. Она даже не 110 км/ч гнала, правила ПДД написаны кровью, когда уже мы это поймем? Людей жалко, жуткая смерть, и совсем необязательно, что это алкаши, как некоторые пишут, там вроде бы сады не далеко. Водителя вообще не жалко...... А пешеходам пусть земля будет пухом, родственникам соболезнование.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Миша Сидоров23 августа 2016, 18:06
Ребят, броcить кyрить сейчас действительно легко, за 2 дня я излечился и чувствую себя намного здоровее, не теряй шанс изменить свою жизнь. Вот мой блог - http://0rz.tw/c9dLk
Согласны с автором?
Имя26 августа 2016, 23:05
В ответ на комментарий пользователя Миша Сидоров
Ребят, броcить кyрить сейчас действительно легко, за 2 дня я излечился и чувствую себя намного здоровее, не теряй шанс изменить свою жизнь. Вот мой блог - http://0rz.tw/c9dLk
Иди лесом
Согласны с автором?
Горожанин29 августа 2016, 05:59
сдесь
Согласны с автором?
Андрей29 августа 2016, 06:04
Наберут машин и несутся,для кого правила пдд написанные кровью,убила двух людей,наказание тоже самое,что понесли эти люди
Согласны с автором?
Света09 сентября 2016, 14:40
В ответ на комментарий пользователя
так нелепо. шкода уходила от удара на обочину,возможно еще подумала что ее пропускает камри и топнула.
Да че желеть то их.на сколько мне известно,за рулём был его муж,а не она сама.Видемо пьяный был,вот и решила жена взять на себя вину.убить мало таких уродов.
Согласны с автором?
SV18 августа 2017, 13:50
Виноваты в данной ситуации только пешеходы: зебры нет, светофора нет, знаков нет, отбойники на разделительной, трасса скоростная. Куда перлись.. из за них теперь проблемы у водителя. Между тем девушка все правильно сделала. Водитель камри даже не ожидал что эти два тела начнут перебегать дорогу и вдарил по тормозам, куда по твоему должна была направить свою машину девушка и какие действия предпринять? Тормозить? Х.. тебе, не успела бы даже тапком в пол. Она бы впилилась в камри, пострадала бы сама, возможно пострадал бы и водитель камри, из за этих двух преребегущих маргиналов. Так что она приняла все возможные меры к предотвращению дтп - оценив что торможение не будет успешным обошла слева, ибо камри сама в торможении начала движение направо.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новости Высокие технологии Ельцин-центр Взрыв Приговор Лошагину Волейбол Розыск Отдых Истории 9 мая Строительство Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина Необычное Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Расписание В Египте разбился самолет с российскими туристами Храм святой Екатерины Репортаж ВУЗ Транспорт Личное Бизнес Образование Эксклюзив Спорт Фото Расстрел Мистика Хоккей Пусть говорят Хэллоуин-2015 Голодовка в колонии Отношения Рейтинг Кто заработал Дети Мультимедиа Путин Экономика Гололед Позитив МЧС Мотоциклы Лайфхак Криминал Снос монастыря на Качканаре Здоровье Женщины Красота Ту 154 Новости России Дело Пьянкова Катастрофа Медицина Суд Смерть Деньги Транспортная реформа Туризм Политика Семья Шоу-бизнес Дом-2 Коллекторы Дорожные воины Приостановка полетов в Египет Грипп Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Погода Биатлон ДТП Еда Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Развлечения Скандалы Секс Опрос Парковки Скорая помощь Екатеринбуржцы в разных странах Сибирская язва Дороги Производство Выставки ЖКХ Свердловской области ЧМ-2018 Баскетбол Видео Происшествия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость 9 мая Новости дня ЗАГС Студенты Пожар Футбол Слухи Убийство Ирины Вахрушевой Грипп в Екатеринбурге Корь Статистика ГИБДД Жизнь в городе Мировые новости В Екатеринбурге -40 градусов Тест Расстрел на Депутатской Скандал с Новиковым Военный репортаж Психология Недвижимость Свердловской области Интервью Искусство Экономия ЖКХ Мужчины Отключение света Уралмаш, Эльмаш СМИ Самолет Самолет Минобороны упал в Якутии Общественный транспорт Афиша Растения Горячее Кризис и санкции Взятки ИГИЛ История успеха Доска позора Животные Мода Религия Авто Музыка Знаменитости История Екатеринбурга Крушение самолета под Ростовом Новый год Интернет Рецензия Ловец покемонов Война ритуальных агентств Финансы Культура Школа Горящие авто Конкурсы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru