В Екатеринбурге на Эльмаше машина ДПС без фар и маячков протаранила «Хендэ» и вылетела на газон

09:30, 22.08.2016
В Екатеринбурге на Эльмаше машина ДПС без фар и маячков протаранила «Хендэ» и вылетела на газон

Фото: vk.com/incekb

В аварии никто не пострадал.

Авария с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошла на Эльмаше в ночь на 22 августа. Как сообщили очевидцы случившегося, патрульная машина столкнулась с иномаркой «Хендэ» возле дома № 93/1 по улице Шефской.

— ДТП произошло в 00.40. Водитель автомобиля «Хендэ» при движении по улице Шефской со стороны Фрезеровщиков в направлении Совхозной, поворачивая, не уступил дорогу автомобилю ДПС, двигавшемуся по встречному направлению, — прокомментировали в городском управлении ГИБДД. 

ДТП на Шевской в ночь на 22 августа
Но очевидцы и участники аварии считают, что автомобиль ДПС было не видно в темноте: он ехал даже без фар.

— Автомобиль сотрудников ДПС ехал с выключенными фарами и без проблесковых маячков, поэтому был абсолютно незаметен. Они врезались в наш автомобиль, когда мы поворачивали, — рассказал пассажир из салона иномарки.

ДТП на Шевской в ночь на 22 августа
 
Как уточнили пассажиры, при этом скорость машины ДПС была более 100 км/ч. Однако сам удар был почему-то не очень сильным. При этом после столкновения автомобиль ДПС вылетел через встречную полосу на ближайший газон.
 
Эту версию подтьверждают и другеи очевидцы.

— Видел этот наряд за минуту до столкновения, когда выезжал с Совхозной, авто неслось как угорелое, без мигалок и света фар, через минуту увидел эти машины. Была толпа зевак человек 15, — написал Саша Секреткин.

Как уточнили в полиции, в аварии никто не пострадал.
 
 
  • На Серовском тракте вечером в воскресенье в ужасающей аварии погибли два пешехода. Они перебегали тракт в неположенном месте. От удара со «Шкодой Октавией» людей разорвало на куски.
  • Под Горным щитом водитель выехал на встречку и убил девочку-подростка. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать