На свердловской трассе фура врезалась в автобус

16:16, 22.08.2017
На свердловской трассе фура врезалась в автобус

Фото: Алексей Кузьмин, vk.com

Есть пострадавшие.

На Арамильском тракте столкнулись грузовик и автобус ПАЗ, сообщают в соцсетях очевидцы.
 
Как рассказывают свидетели ДТП, авария произошла в 14.30 на Кольцовском мосту. Пассажиров в автобусе не было – он шел пустым на дозаправку. Пострадали оба водителя, по словам очевидцев, у шофера автобуса перелом ноги. 

 Жуткая авария на Кольцовском мосту, по предварительным данным, есть пострадавшие. Проезд затруднен в обе стороны   скопилась серьезная пробка,  написал очевидец  Антон Гатаулин. 

– По предварительным данным, водитель автобуса ПАЗ 182 маршрута выехал на встречную полосу, где произошло столкновение автомобиля с грузовой фурой.  Установлено, что в момент ДТП в автобусе пассажиров не было. Автобус направлялся на АЗС. Водители обоих транспортных средств осматриваются врачами. Движение на участке, где произошло ДТП, не затруднено. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП, – сообщили НАШЕЙ в областном управлении ГИБДД.

 С целью недопущения возгорания транспортных средств сотрудники МЧС отсоединили клеммы от аккумуляторов автотранспортных средств – участников ДТП: грузового и легкового автомобилей, рейсового автобуса «ПАЗ», следовавшего по маршруту Екатеринбург  Арамиль, – рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.

Фото: Антон Гатаулин, vk.com

Фото: Константин Барабошин, vk.com

Фото: Татьяна Ступина, vk.com

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать