Трасса в критическом состоянии, автобусное сообщение остановлено: ГИБДД закрыла дорогу в свердловский город

08:45, 22.09.2016
Трасса в критическом состоянии, автобусное сообщение остановлено: ГИБДД закрыла дорогу в свердловский город

Фото: wikipedia.org

Запрет на передвижение по опасному участку будет снят после ремонта.

Автомобильная дорога в Алапаевск через село Петрокаменское временно закрыта с 22 сентября по требованию управления ГИБДД. 
 
Дорога между Алапаевском и селом Николо-Павловским через Петрокаменское в настолько плохом состоянии, что передвижение по ней опасно. На закрытом участке будут установлены запрещающие проезд знаки, а также знаки с указанием объездного пути.
 

Автомобили и автобусы смогут объезжать перекрытую трассу по автодорогам Алапаевск – Зыряновский и Алапаевск – Нейво-Шайтанский. Дорога снова станет доступной для водителей после ремонта. 

  • Между тем в Свердловской области выявлен брак на 15 из 32 дорог, на которых в 2016 году проходил ремонт. Как показала проверка Управления дорог региона, в ряде случаев подрядчик не доложил асфальта. На 11 трассах нужно переделывать покрытие участков протяженностью 100 метров.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать