Был в солнечных очках: на Полевском тракте водитель мопеда врезался в КАМАЗ на обочине

13:55, 22.09.2016
Был в солнечных очках: на Полевском тракте водитель мопеда врезался в КАМАЗ на обочине

Фото: ОГИБДД УМВД России по Свердловской области

Водитель большегруза уверяет, что стоял на «аварийке».

Утром в четверг, 22 сентября, на Полевском тракте водитель мопеда не заметил КАМАЗ на обочине и врезался в него. Пожилой мужчина погиб на месте.
 
Как рассказали в ОГИБДД по Свердловской области, авария произошла около 6 часов утра на 25-м километре Полевского тракта.

 — 65-летний водитель ехал на мопеде по Полевскому тракту со стороны Екатеринбурга, он наехал на стоящий на правой обочине КАМАЗ. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. По предварительной информации, водитель мопеда двигался в темное время суток в очках, и, вероятнее всего, укрываясь от дождя, не уследил за дорожной ситуацией, — уточнили в полиции.

 
Как уточнил водитель КАМАЗа, он остановился на обочине из-за технической неисправности, в момент столкновения у грузовика работали сигналы аварийной остановки.
 
По данному факту проводится следствие. Из-за ДТП, которое перекрыло полосы, скопилась большая пробка из автомобилей в обе стороны.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать