Эксклюзив

В Екатеринбурге хозяйка осталась без иномарки, отдав ее в автосервис для замены масла

15:45, 22.11.2016
В Екатеринбурге хозяйка осталась без иномарки, отдав ее в автосервис для замены масла

Фото: пользователь форума Rezegor

Директор сервиса предложил купить поврежденную иномарку за 165 тысяч рублей.

В Екатеринбурге в одном из автосервисов повредили автомобиль, который клиенты привезли, чтобы заменить в нем масло. О печальной истории сегодня утром, 22 ноября, рассказал один из пользователей городского форума.

— Сестра загнала свою машину в автосервис, чтобы просто поменять масло. Сервис «гаражного типа», заказ-наряда не было, но там обслуживались многие и многие люди. При подъеме у них сломался подъемник, и машина рухнула на бок. В итоге автомобиль получил серьезные повреждения, — пожаловался Rezegor на форуме ОАК.

В результате пострадал автомобиль Renault Symbol, который покупали за 195 тысяч рублей, ездили на нем последние 2,5 года. 
 
 
 
Судя по снимкам, у иномарки помяты двери, сломано боковое зеркало, даже повреждена крыша.
 
Как уточнил автор сообщения, сначала хозяин сервиса сам предложил выкупить разбитый автомобиль за 165 тысяч рублей, но уже к вечеру передумал и предложил выплатить лишь 110 тысяч рублей.
 
 

— Сестре, конечно, это неинтересно, так как она ездила и хлопот не знала. Планов менять машину в ближайшее время не было, что теперь делать, — посетовал пользователь Rezegor.

  • На автофоруме екатеринбуржцы стали раздавать советы: кто-то предложил согласиться на 110 тысяч, а потом через суд взыскать еще тысяч 50 на ремонт, кто-то решил, что даже такая сумма высока для поврежденной иномарки. А кто-то считает, что автор ничего не сможет доказать без документов.
  • К сожалению, пользователь не указал ни адреса, ни названия автосервиса, чтобы обратиться туда за комментариями.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать