Пенсионер из Красноуфимска протаранил автомобиль ГИБДД

15:26, 22.12.2016
Пенсионер из Красноуфимска протаранил автомобиль ГИБДД

Фото: ura.ru

При столкновении пострадали два человека.

В Свердловской области, а именно в городе Красноуфимске, пожилой водитель при выезде с заправки на главную дорогу не пропустил машину ДПС. Инцидент произошел, 20 декабря, в 13.25 на улице Ачитской.  
 
В результате ДТП пенсионер из «Лады Калина» 1955 года рождения получил ушиб грудной клетки, также пострадал пассажир транспортного средства ОВД, лейтенант 1975 года рождения, работающий в должности инспектора. Водителя полицейской машины от травм спасла подушка безопасности.  

— В отношении шофера «Лады Калины» составлен протокол по статьям «невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда» и «нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

  • В итоге у автомобиля ГИБДД повреждены крыло, колесо, фара и бампер.
  • Установлено, что все участники ДТП находились в трезвом состоянии. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать