Подросток, угодивший под колеса «Мерседеса» в Екатеринбурге, катался на прицепном устройстве трамвая

12:15, 23.01.2017
Подросток, угодивший под колеса «Мерседеса» в Екатеринбурге, катался на прицепном устройстве трамвая

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Мальчик занимался опасной игрой с тремя друзьями.

В ходе проверки инспекторов ГИБДД аварии на улице Малышева, в которой вечером 22 января «Мерседес» сбил 14-летнего подростка, появились новые подробности. Оказывается, пострадавший школьник перед этим катался на прицепном устройстве трамвая, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

На текущий момент известно, что четверо подростков в тот вечер катались на прицепе трамвая. В какой-то момент они спрыгнули и стали перебегать дорогу. В это время одного из подростков сбил «Мерседес». Сейчас полицейские устанавливают всех участников опасной игры. Их родителей вызовут на комиссию по делам несовершеннолетних.

  • 14-летний школьник, которого сбил «Мерседес», получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и открытый перелом правой голени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать