В Свердловской области пьяный водитель убил в ДТП трех человек

08:30, 23.03.2017
В Свердловской области пьяный водитель убил в ДТП трех человек

Фото: Архив НАШЕЙ

Еще двое пострадали.

В Сухом Логу вечером 22 марта в ДТП погибли три человека, еще двое госпитализированы, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.
 
Наряд автоинспекторов заметил подозрительный «Форд Фокус» на улице Новой. Водитель иномарки, предположительно, был пьян, требование полицейских остановить машину он проигнорировал, увеличив при этом скорость. 
 
Спустя несколько минут «Форд» вылетел на встречную полосу на улице Кунарской и врезался в ВАЗ, который от удара отбросило на патрульную «четырнадцатую». На месте погибли водитель ВАЗа 1988 года рождения и два его пассажира – 41-летняя женщина и 21-летний парень. Кроме этого, пострадала пассажирка «Форда» 1965 года рождения и сам виновник смертельного ДТП.
  • Пострадавшую доставили в больницу с множественными переломами, 45-летний водитель иномарки получил перелом голени, ему госпитализация не понадобилась. Сотрудники ДПС не пострадали. 
  • Медосвидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать