Эксклюзив

Екатеринбуржец в Челябинске попал в массовое ДТП с КамАЗом: виновник аварии ехал с ночной смены

13:37, 23.04.2015
Екатеринбуржец в Челябинске попал в массовое ДТП с КамАЗом: виновник аварии ехал с ночной смены

Фото: Дмитрий Булатов

Около часа назад, 23 апреля, в Челябинске случилось ДТП с тремя машинами: столкнулись «двенадцатая», КамАЗ и «Хендай Портер». Как рассказал водитель иномарки, ДТП случилось по вине водителя ВАЗа.

ДТП случилось около полудня. КамАЗ ехал по трассе в Челябинске, собирался поворачивать налево, включил поворотник. В это время «двенадцатая» начала его обгонять.

дтп в челябинске 23 апреля

- Я стоял на второстепенной дороге, собирался выезжать, - рассказал екатеринбуржец Дмитрий Булатов. – В это время большегруз стал поворачивать, я его пропускал. И тут «двенадцатая» влетает в нас. Водитель говорит, что КамАЗ не включал поворотник, хотя я сам видел, когда пропускал большегруз, что он давал сигнал поворота.

дтп в челябинске 23 апреля

Водитель «двенадцатой» рассказал, что ехал домой с ночной смены. Видимо, из-за этого не заметил сигнала поворотника.

дтп в челябинске 23 апреля

- Съездил в командировку в Челябинск и попал в ДТП, - сетует екатеринбуржец Дмитрий Булатов. - Побил бампер. Конечно, повреждения не очень серьезные, но все равно неприятно.

дтп в челябинске 23 апреля

Напомним, НАША писала ранее, что в Екатеринбурге сегодня массовые ДТП из-за снегопада. Множество машин лежат в кюветах. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать