На трассе Екатеринбург – Курган «Ока» улетела в кювет: пострадали три человека

19:08, 23.05.2017
На трассе Екатеринбург – Курган «Ока» улетела в кювет: пострадали три человека

Фото: УГИБДД УМВД России по Курганской области

Среди них 14-летний подросток.

На трассе Екатеринбург – Курган «Ока» съехала с дороги в кювет, три человека получили травмы, сообщили в областном управлении ГИБДД 23 мая.
 
Авария произошла 22 мая на 21-м километре трассы. Водитель «Оки» не справился с управлением, в результате машина вылетела с трассы в кювет и опрокинулась. Пострадали водитель «Оки» и два пассажира: 14-летнего подростка доставили в детскую больницу, 19-летнего молодого человека, который сидел на переднем пассажирском сиденье, госпитализировали в отделение хирургии Каргапольской ЦРБ. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.
  • Сотрудники ГИБДД по Курганской области устанавливают обстоятельства аварии и просят очевидцев ДТП обращаться в дежурную часть отдела «Каргапольский» или в областное управление автоинспекции.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать