В Екатеринбурге на пешеходном переходе «Лада Калина» сбила бабушку с собакой-поводырем

15:00, 23.06.2016
В Екатеринбурге на пешеходном переходе «Лада Калина» сбила бабушку с собакой-поводырем

Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

86-летняя женщина доставлена с травмами в больницу.

Утром в четверг, 23 июня, на пешеходном переходе на улице Серафимы Дерябиной легковушка сбила пожилую женщину. Как сообщили очевидцы, пенсионерка переходила дорогу с собакой-поводырем.
 
Авария произошла в 8.10 утра напротив дома по адресу Серафимы Дерябиной, 51.

— По предварительной информации, 32-летний водитель машины «Лада Калина» проехал регулируемый пешеходный переход на «красный» сигнал светофора. В это время там шла пенсионерка в возрасте 86 лет. Женщина переходила дорогу на «зеленый». Стаж вождения мужчины составляет 2 года, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Пострадавшую увезли с тяжелыми травмами в ЦГБ № 23. Информацию очевидцев в соцсетях о собаке-поводыре в ГИБДД не подтвердили.
 
По ДТП проводится проверка.
  • ДТП со смертельным исходом произошло утром на 254-м километре трассы Екатеринбург – Пермь, там столкнулись КАМАЗ, «Газель», ВАЗ и пассажирский автобус. Погибли три человека.
  • На ЕКАДе столкнулись два грузовика, 17-летний мальчик в коме.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать