Под Екатеринбургом у Владимирского кладбища разбился водитель Subaru Impreza

13:15, 23.09.2016
 Под Екатеринбургом у Владимирского кладбища разбился водитель Subaru Impreza

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.

На трассе около поселка Исток в четверг, 22 сентября, водитель Subaru Impreza потерял управление и вылетел в кювет. Мужчина скончался от травм на месте.

Как рассказали сотрудники полиции, авария произошла 22 сентября около 12.30. В дорожно-транспортном происшествии погиб 65-летний мужчина.

— Автомобиль Subaru Impreza потерял управление, съехал в кювет возле Владимирского кладбища и перевернулся. Водитель скончался до приезда скорой помощи. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Также существует вероятность, что у водителя было плохое самочувствие, из-за чего он потерял возможность управлять транспортным средством. Именно это стало причиной дорожно-транспортного происшествия,— сообщили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

 
Точную причину смерти мужчины установят судмедэксперты. Водительский стаж погибшего составлял 38 лет.
  • Водитель грузовика на трассе Челябинск—Екатеринбург врезался в стоящий на обочине КАМАЗ. Его кабину смяло, как консервную банку.
  • В Екатеринбурге КАМАЗ провалился в асфальт: тротуар не выдержал веса большегруза.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать