В Екатеринбурге груженый КАМАЗ доставали из ямы в асфальте автокраном

08:55, 23.09.2016
В Екатеринбурге груженый КАМАЗ доставали из ямы в асфальте автокраном

Фото: Кадр из видео

Большегруз привез землю с камнями и провалился прямо в тротуар.

В Екатеринбурге 22 сентября у дома на Машинной, 44, КАМАЗ застрял в огромной яме в асфальте. Вытаскивали большегруз автокраном и фронтальным погрузчиком.
 
Читатель сообщил НАШЕЙ о ЧП еще днем, около 16 часов. До вечера машина лежала на боку, пока проводилась спасательная операция. В Сети появилось видео «прилегшего» КАМАЗа.
 
 
Первоначально была озвучена версия, что грузовая машина провалилась в подземный паркинг, но эта информация не подтвердилась. Местные жители считают, что здесь им сделали некачественный асфальт: мусоровоз весной образовал колею, асфальт прогнулся.

— Грузовик начал разворачиваться рядом с тем местом, где меняли трубы. Он был гружен землей с камнями и подъехал слишком близко к краю вырытой ямы. Тут от тяжести машины асфальт обвалился, а машина упала в яму, — рассказал «КП-Урал» автор видео и очевидец Евгений Проскуряков. 

Водитель грузовика в происшествии не пострадал. К вечеру 22 сентября КАМАЗ удалось вытянуть с помощью автокрана и фронтального погрузчика.
 
Сотрудники ГИБДД выясняют все детали произошедшего.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать