"Повезло, что внутри никого не было": на Серовском тракте фура без тормозов раздавила иномарку

17:40, 24.07.2018
"Повезло, что внутри никого не было": на Серовском тракте фура без тормозов раздавила иномарку

Фото: паблик "Инцидент. Екатеринбург" "ВКонтакте"

На дороге проводились ремонтные работы.

На Серовском тракте за Среднеуральском, на полосе в сторону Екатеринбурга, фура раздавила автомобиль Daewoo Nexia днем во вторник, 24 июля. Фотографии с места событий в группе "Инцидент. Екатеринбург" опубликовали очевидцы.
Как сообщил автор фото, Алексей Зименков, все остались живы и почти не пострадали.

– ДТП произошло в районе базы отдыха "Селен". Тут идет ремонт дороги. Прораб приехал принять смену на участке. Он вышел из своей Daewoo Nexia незадолго до столкновения, – рассказал Зименков. – В этот момент у фуры, ехавшей с горы, отказали тормоза, и она попросту врезалась в легковой автомобиль и перевернулась. Водитель большегруза сломал руку и был госпитализирован. Все живы, кроме Nexia под бункером. 

Судя по фото, в ДТП также пострадали отечественная "Лада" и бытовка дорожников, припаркованные рядом. После аварии движение по этому участку трассы было затруднено. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать