В Екатеринбурге на Гурзуфской после хлопка загорелась «Тойота Королла». Жильцы дома пытались спасти соседние авто

09:30, 24.08.2016
В Екатеринбурге на Гурзуфской после хлопка загорелась «Тойота Королла». Жильцы дома пытались спасти соседние авто

Фото: Артур Тойчуев, "Инцидент/Екатеринбург"

Хозяин уверен, что это был поджог.

В ночь на 24 августа на Гурзуфской во дворе дома полностью выгорела иномарка «Тойота Королла». От пламени пострадали и припаркованные рядом автомобили. Очевидцы пытались растащить их, чтобы спасти.
 
На Гурзуйской в ночь на 24 августа выгорела
 
«Королла», припаркованная во дворе дома на Гурзуфской, 34 загорелась около 3 ночи. Очевидцы рассказали, что сначала был слышен хлопок, потом сработала сигнализация, а через мгновение вспыхнул автомобиль на парковке. 
 
Рядом с горящим авто стояли ВАЗ 15-й модели, а следом был припаркован «Ситроен С4». Люди пытались растащить эти авто вручную. На видео, появившимся в паблике ВКонтакте видно, как «пятнадцатую» оттолкали довольно легко, а «Ситроен» пытались отбуксировать на веревке «Газелью», но трос несколько раз рвался.
 
 
Огонь повредил ему бампер, фару, дверь и колесо. «Тойота» выгорела полностью, восстановлению не подлежит.
 
Пожар на Гурзуфской
Фото, видео: Артур Тойчуев, паблик «Инцидент/Екатеринбург»

— Сигнал о возгорании поступил в 3.12 ночи. На площади 3 квадратных метров сгорел автомобиль «Тойота Королла». В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 8 человек личного состава. В 3.25 огонь был локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 5.04 утра, — рассказали подробности в областном МЧС.

Свидетели пожара и сам хозяин иномарки уверены, что это был поджог. Точную причину возгорания будут устанавливать только дознаватели.
 
В начале августа водитель на трассе Тюмень-Екатеринбург заживо сгорел с машине. Очевидцам удалось снять видео.
  • Этой же ночью сгорела еще одна иномарка на Ленина. На площади 2 квадратных метров сгорел автомобиль «Вольво СХ840». Тушение завершено около 4 утра.
  • В конце июля в Екатеринбурге еще два внедорожника сгорели за ночь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать