Трое пострадавших в страшной аварии под Нижним Тагилом скончались в больнице: им не было и 30 лет

09:10, 24.10.2016
Трое пострадавших в страшной аварии под Нижним Тагилом скончались в больнице: им не было и 30 лет

Фото: Архив НАШЕЙ

За жизнь единственного выжившего борются врачи.

В больнице Нижнего Тагила, не приходя в сознание, 23 октября умерли трое пострадавших в аварии на трассе Тагил – Салда. Погибли водитель и две пассажирки, все они были моложе 30 лет.
 
Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, врачам не удалось спасти жизни пострадавших при столкновении «девятки» и самосвала, несмотря на все их усилия. 

— В воскресенье, 23 октября, в полицию поступила информация о том, что в больнице скончались 24-летний водитель ВАЗ-2109 и две его пассажирки в возрасте 20 и 28 лет. Еще один пострадавший, 27-летний мужчина, находится в ЦГБ № 3 Нижнего Тагила, врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь. В самое ближайшее время следственными органами полиции Нижнего Тагила по данному факту будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть трех человек», — рассказал подробности Горелых.

Сейчас полиция отрабатывает все возможные версии случившегося: техническая неисправность, погодные условия, состояние дороги, водитель не справился с управлением. Полиция назначила судебно-медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови у водителя и автотехническую экспертизу.
  • 23 октября в 5.25 утра ВАЗ-2109 на 20-м километре трассы Нижний Тагил – Нижняя Салда залетел под самосвал «Хово» под управлением водителя 52-летнего мужчины, который ехал впереди него. В аварии пострадал сам водитель легковушки и четыре его пассажира.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать