У здания мэрии Екатеринбурга столкнулись полицейская машина, троллейбус, автобус и внедорожник

12:33, 24.11.2016
У здания мэрии Екатеринбурга столкнулись полицейская машина, троллейбус, автобус и внедорожник

Фото: Яндекс.Панорамы. Авария произошла на перекрестке улиц 8 Марта и Малышева

Пострадавших нет.

В Екатеринбурге неподалеку от городской Администрации произошло столкновение полицейского автозака, внедорожника «Фольксваген», автобуса 14-го маршрута и 17-го троллейбуса, сообщает Znak.com сегодня, 24 ноября.
 
Массовая авария произошла около 11 часов утра на перекрестке улиц 8 Марта и Малышева. Из-за большого количества участников аварии, которые заняли весь перекресток, на обеих улицах быстро скопилась пробка.
 
в центре екатеринбурга столкнулись полицейская машина, иномарка, автобус и троллейбус
 
К счастью, при столкновении машин и общественного транспорта никто не пострадал. Через 30 минут все участники ДТП разъехались, не дожидаясь автоинспекторов. 
 
В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, однако, сообщили, что полицейская машина не была участником аварии. Ее водитель проезжал мимо, и, увидев ДТП, остановился, чтобы помочь участникам аварии.
  • Пробка в районе аварии наблюдается до сих пор. Движение по улице 8 Марта от перекрестка с Малышева в сторону Южного автовокзала затруднено – скорость автомобилей здесь не превышает пяти километров в час. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать