В Екатеринбурге пассажирский автобус столкнулся с лошадью

18:27, 24.12.2016
В Екатеринбурге пассажирский автобус столкнулся с лошадью

Фото: Pixabay

Пассажиры не пострадали, животное скрылось на улице Куйбышева.

В Екатеринбурге маршрутный автобус столкнулся с лошадью, сообщает «Новый регион» сегодня, 24 декабря.
 
По словам очевидцев, автобус наехал на лошадь возле Шарташского рынка. Лошадь после столкновения убежала в сторону улицы Куйбышева. Пострадала ли она и удалось ли ее поймать, неизвестно. Пассажиры автобуса также остались целы и отделались лишь испугом.
 
Неподалеку от места ДТП, в районе перекрестка улиц Восточной и Куйбышева, прохожие видели другую лошадь и пони. Возможно, животные сбежали от владельцев и потерялись.
  • В начале ноября под Екатеринбургом опрокинулся трейлер с лошадьми. Авария произошла на проблемном участке трассы, водитель и животные не пострадали.
  • В марте 2016 года в Нижнем Тагиле машина сбила лошадь. Животное получило серьезные травмы, не совместимые с жизнью. Владельцы лошади приняли решение зарезать ее прямо на дороге.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать