Эксклюзив

На Ботанике на ходу загорелся автомобиль Audi

14:25, 25.05.2017
На Ботанике на ходу загорелся автомобиль Audi

Фото: Андрей Абрамов

За рулем находилась девушка. Она успела выскочить из машины.

Сегодня, 25 мая, днем в районе перекрестка улиц Щорса – Машинная вспыхнул автомобиль Audi. Видеозапись горящей машины и фотографии опубликовали в социальных сетях очевидцы.

Судя по снимкам с места пожара, густой дым от горящей Audi поднялся над стоящими по соседству жилыми домами.

На месте работали пожарные. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о загоревшейся машине поступило на пульт спасателей в 13:33. Автомобиль загорелся на ходу, когда проезжал мимо дома на улице Машинной, 7. Девушка, находившаяся за рулем увидела пламя, которое пробивалось из-под капота. Водитель остановила машину возле обочины. 

Машина сгорела полностью. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра. В тушении принимали участие пять пожарных. Привлекалась одна пожарная машина. Причину пожара установят дознаватели.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать