На свердловской трассе перевернулся ВАЗ: пострадали четыре человека, двое в коме

10:29, 25.05.2017
На свердловской трассе перевернулся ВАЗ: пострадали четыре человека, двое в коме

Фото: ГИБДД по Свердловской области

25-летний водитель «двенадцатой» ехал со слишком большой скоростью.

В Свердловской области на трассе Пермь - Екатеринбург опрокинулась «двенадцатая», пострадали три человека, в том числе две 16-летние девушки, сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области 25 мая.
 
Авария произошла в десятом часу вечера 24 мая, на шестом километре подъезда к деревне Катырева от 191-го километра Пермского тракта. 25-летний водитель «двенадцатой» ехал со слишком большой скоростью и в результате не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал с трассы и опрокинулся.
 
 
Тяжелые травмы получили сам водитель и его 25-летний пассажир: оба получили ушибы головного мозга, скальпированные раны головы. В больницу молодых людей доставили в состоянии комы. Кроме этого, пострадали две девушки 16 лет, у них диагностированы травмы головы и ушибы. 
  • В ГИБДД уточнили, что никто из молодых людей не был пристегнут ремнями безопасности. Назначены медэкспертизы, которые установят, в каком состоянии водитель управлял автомобилем. По факту ДТП будет проведено дознание.
  • За последние дни две аналогичные аварии произошли на трассе Екатеринбург - Курган. 23 мая «Шевроле» перевернулся, улетел в кювет и врезался в деревья. Пострадали пять человек: водитель 34 лет и пассажиры 27, 24, 23 и 22 лет. 
  • 22 мая на этой же трассе опрокинулась и упала в кювет «Ока», пострадали три человека, в том числе молодые люди 14 и 19 лет, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать