Глава ГИБДД Свердловской области посоветовал исправить выделенную полосу на улице Малышева

13:10, 25.06.2017
Глава ГИБДД Свердловской области посоветовал исправить выделенную полосу на улице Малышева

Фото: Сергей Беляев / НАША ГАЗЕТА

После подсказки Юрия Демина выделенную полосу должны доработать.

Руководитель ГИБДД Свердловской области Юрий Демин порекомендовал администрации Екатеринбурга откорректировать выделенную полосу для общественного транспорта на пересечении улиц Малышева – Гагарина.

- Мы посмотрели ситуацию и порекомендовали организаторам полосы внести определенные коррективы. Неправильно поворачивать направо со второго ряда. Нужно сделать как на Белинского, где есть разрыв в разметке перед перекрестком. После нашей подсказки ситуацию должны исправить, - рассказал Юрий Демин порталу е1.

  • Выделенную полосу для автобусов и троллейбусов на улице Малышева запустили в конце мая этого года. Сразу после введения этого нововведения журналист НАШЕЙ обходил выделенку вместе с автором транспортной реформы Владимиром Злоказовым.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать