Водитель опрокинувшейся на Чусовском тракте фуры наспех распродает помидоры на месте аварии

16:20, 25.06.2017
Водитель опрокинувшейся на Чусовском тракте фуры наспех распродает помидоры на месте аварии

Фото: скрин из видео

Ему нужны деньги на эвакуацию большегруза.

Водитель большегруза, который съехал на обочину и опрокинулся на бок в районе Чусовского тракта, сейчас распродает помидоры, которыми была гружена фура. На вырученные с продажи деньги он рассчитывает эвакуировать машину.

По словам очевидца, он увидел прицеп, слетевший с дороги, около четырех часов утра. Кабину мужчина не увидел. Он остановился, чтобы помочь.

- Парень сам выбрался, стоял рядом босиком. Мы с коллегой помогли достать из кабины кое-какие вещи, дали воды, чтобы умылся, и напоили горячим чаем, - рассказал порталу е1 очевидец.

Водитель фуры признался очевидцам, что уснул за рулем. Также он рассказал, что ехал из Екатеринбурга в Пермь. Прицеп был забит помидорами из Казахстана. Заказчик приезжал на место аварии, где лежит опрокинутая фура, но отказался от товара. Сейчас водитель продает помидоры по 400 рублей за ящик всем, кто подъезжает и интересуется ими. На эти деньги мужчина хочет эвакуировать фуру.

  • Ранее стало известно, что в субботу, 24 июня, вечером в районе Чусовского тракта произошла авария с большегрузом. Он съехал на обочину и опрокинулся на бок. По данным очевидцев, прицеп упал на кабину тягача и раздавил ее.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать