Тройное ДТП в Свердловской области: кроссовер «Хендэ» при столкновении перевернулся в воздухе и улетел в кювет

09:30, 25.08.2016
Тройное ДТП в Свердловской области: кроссовер «Хендэ» при столкновении перевернулся в воздухе и улетел в кювет

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В аварии травмы получили два человека.

В среду 24 августа, на трассе Богданович-Сухой Лог из-за нарушения ПДД кроссовером произошло тройное ДТП. Виновник аварии, «Хендэ Санта Фе», перевернулся через крышу и, приземлившись на колеса, улетел в кювет.
 
Как рассказали НАШЕЙ в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла в 16.45 на 1 километре трассы Богданович-Сухой Лог.
 
ДТП 24 августа на трассе Богданович-Сухой Лог

— 22-летний водитель «Хендэ Санта Фе» ехал со стороны деревни Быкова в сторону Богдановича. Перед перекрестком с трассой Богданович-Сухой Лог мужчина, проигнорировав дорожный знак «Стоп», решил выехать прямо. Со слов очевидцев, скорость его движения составляла около 80 км в час.

В это время, со стороны Богдановича, по главной дороге двигался «Рено Симбол» под управлением 51-летнего мужчины. Водитель кроссовера в итоге врезался в «Рено», после чего его автомобиль перевернулся через крышу и столкнулся со стоящим на перекрестке «Киа Церато», который уступал дорогу встречке. За рулем находилась 35-летняя девушка, — рассказали подробности аварии в ГИБДД.

Тройное ДТП на трассе Богданович-Сухой Лог 24 августа 2016
 
После столкновения с «Киа», «Санта Фе» приземлился на колеса и съехал в кювет.
 
В результате ДТП пострадали водитель кроссовера и пассажир «Рено», 54-летняя женщина. С травмами различной степени тяжести всех раненых госпитализировали в больницу Богдановича.
 
Все автомобили получили значительные повреждения, у «Хендэ» сработали подушки безопасности.
 
Авария на трассе Богданович - Сухой Лог 24 августа 2016

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать