На «трассе смерти» Екатеринбург – Серов автобус зажал мотоцикл. Байкер погиб, не дождавшись скорой помощи

12:00, 25.09.2016
На «трассе смерти» Екатеринбург – Серов автобус зажал мотоцикл. Байкер погиб, не дождавшись скорой помощи

Фото: ОГИБДД МОтд МВД России «Кировградское»

В момент аварии водитель автобуса пытался обогнать Камаз, который ехал перед ним.

В субботу, 24 сентября, на 279-м километре автодороги Екатеринбург – Серов 51-летний мужчина за рулем автобуса «Киа Гранбир» подбил мотоциклиста, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

В момент аварии  водитель пытался обогнать Камаз, который ехал перед ним, и перестроиться обратно в правый ряд. Перестраиваясь, водитель автобуса не рассчитал боковой интервал между собой и мотоциклом BMW, которым управлял 49-летний мужчина. В итоге мотоциклист погиб, не дождавшись скорой помощи.

  • Ранее водителя автобуса привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Он не уступал дорогу транспортному средству, которое пользовалось преимущественным правом движения. Он выезжал на встречку там, где нельзя было это делать. Также он скрывался с места ДТП.
  • Специалисты планируют провести экспертизу, которая установит был ли погибший мотоциклист пьян во время аварии.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать