Разбил и сердце, и машину: на дублере Сибирского тракта таксист въехал в грузовик

09:27, 25.11.2016
Разбил и сердце, и машину: на дублере Сибирского тракта таксист въехал в грузовик

Фото: ИА «Ночные новости»

Судя по его голосу, а также показаниям очевидцев, молодой человек был нетрезв.

Днем в четверг, 24 ноября, на дублере Сибирского тракта желтая иномарки «Яндекс.Такси» влетела в грузовик. К счастью, все остались живы. Судя по показаниям очевидцев, водитель-таксист был нетрезв. В ГИБДД его будут проверять.

— На дублере Сибирского тракта около остановки «Тубдиспансер» «Хендэ Солярис» ехал в сторону Кольцово, на полном ходу он въехал в заднее левое колесо грузовика ЗИЛ, который двигался в правом ряду. Грузовик отбросило на металлическое ограждение, легковушку тоже развернуло и отбросило в сторону, никто не пострадал, — уточнили в ГИБДД Екатеринбурга.

 
Как рассказал корреспондентам «Ночных новостей» водитель ЗИЛа, он спокойно ехал в сторону Кольцово. 

— Сзади двигалось такси на большущей скорости. Машину замотало и он влетел в меня, судя по виду — пьяный, — рассказал мужчина.

А сам водитель-виновник ДТП вел себя довольно беспечно и весело позировал после аварии.
 

— Я ехал трезвый, пошел на обгон, вот этот стоял на обочине, я его не заметил, меня замотало. А пьяным я стал только что, с горя. Ехал к девушке своей, по ходу дела, ни сегодня, ни завтра не попаду к ней. Наташа, мое сердце разбито, как и моя машина, — поделился переживаниями молодой человек с «Ночными новостями».

  • В Госавтоинспекции отметили, что информация о состоянии водителя будет проверяться, а ему самому предстоит пройти освидетельствование.
  • Как уточнили в пресс-службе «ЯндексТакси», в момент ДТП водитель не был на линии и не выполнял заказы. 
  • Под Ревдой водитель «семерки» на трассе врезался в КАМАЗ с кирпичами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать