На трассе под Кировградом в лобовом столкновении авто погиб пассажир и пострадали еще пять человек

15:47, 26.01.2019
На трассе под Кировградом в лобовом столкновении авто погиб пассажир и пострадали еще пять человек

Фото: пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области и областной ГИБДД

В том числе 6-летний малыш.

Вечером в пятницу, 25 января, на подъезде к Кировграду столкнулись лоб в лоб Lada Largus и Honda Fit. Как сообщили в областной ГИБДД, в аварии погиб молодой мужчина, еще пятеро получили серьезные травмы.
По данным полиции, ЧП случилось на шестом километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов 
около 19.20.

– 53-летний житель Екатеринбурга ехал на Lada Largus, не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с в Honda. В результате столкновения правую часть Lada настолько сильно смяло, что люди не смогли выбраться сами, – уточнили в ГИБДД.

В ДТП погиб 32-летний пассажир Lada, сидевший спереди. Его доставали спасатели, разрезав каркас машины. В больницу Кировграда госпитализировали водителя Lada и шестилетнего малыша, которого везли в легковушке на заднем сиденье без детского удерживающего устройства. У ребенка очень серьезные травмы, он в реанимации.
Пострадали и 32-летняя женщина-водитель Honda и два ее пассажира, это были жители Верхнего Тагила. В ГИБДД отметили, что пассажиры Honda в момент столкновения не были пристегнуты ремнями безопасности.
  • На трассе из-за ДТП из-за аварии организовали реверсивное движение. 
  • В Госавтоинспекции Свердловской области напомнили водителям во избежание ДТП ехать со скоростью, соответствующей конкретным дорожным и погодным условиям, а также всегда пристегиваться.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать