Получила права полгода назад: автоледи за рулем белого «Мерседеса» сбила ребенка на пешеходном переходе на Гурзуфской

12:59, 26.03.2017
Получила права полгода назад: автоледи за рулем белого «Мерседеса» сбила ребенка на пешеходном переходе на Гурзуфской

Фото: newdaynews.ru

Мальчика с травмами увезли в больницу.

В Екатеринбурге вечером в субботу, 25 марта, на Гурзуфской водитель автомобиля «Мерседес» не притормозила на пешеходном переходе и сбила ребенка, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора, пишет АН «Новый день». 
 
 
Авария на улице Гурзуфской, напротив дома №34 произошла около 18 часов. Ребенок переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. Женщина-водитель не притормозила перед переходом и наехал на мальчика, сообщили очевидцы аварии.

– 24-летняя девушка-водитель не смогла на месте пояснить, как получилось, что она сбила ребенка. После аварии она находилась в шоковом состоянии. Водитель также пояснила, что получила права меньше полугода назад, – уточнили в ГИБДД Екатеринбурга.

  • Известно, что мальчик получил черепно-мозговую травму. Ребенок был в сознании, его госпитализировали в детскую городскую клиническую больницу № 9.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать