Пьяный водитель на ВАЗе, поехав за «догоном», угробил свою тещу и 28-летнего парня за рулем «Логана»

09:30, 26.07.2016
Пьяный водитель на ВАЗе, поехав за «догоном», угробил свою тещу и 28-летнего парня за рулем «Логана»

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области

Три пассажира иномарки также получили серьезные травмы. Мальчик чудом выжил.

В ночь на 26 июля на трассе под Асбестом пьяный водитель ВАЗа устроил смертельное ДТП. Он выехал на «встречку», где столкнулся с «Рено Логаном». В аварии погиб виновник ДТП, его теща и 28-летний водитель иномарки. 

Выехал на «встречку»

Как уточнили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла в 1.10 ночи на 8-м километре трассы из Асбеста в поселок Малышева.

– 40-летний водитель за рулем ВАЗ-2111, двигаясь со стороны поселка Малышева в сторону Асбеста, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Рено Логаном», за рулем которого находился 28-летний мужчина. На месте погибли водитель ВАЗа и его пассажирка, 52-летняя женщина, которая ехала спереди. Также погиб и мужчина за рулем «Рено», — рассказали в полиции.

Смертельное ДТП на трассе под Асбестом 26 июля 2016

Травмировались пассажиры, мальчик не пострадал

В ДТП также травмировались четыре пассажира «Логана»: у 22-летнего парня ушибы и закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы и вывих у 35-летней женщины, у 29-летней пассажирки перелом ключицы, ушиб груди и ссадины, а у 32-летней — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы. Врачи всех увезли в больницу № 1 Асбеста.
 
В ВАЗе единственным выжившим оказался 13-летний подросток. В ГИБДД уточнили, что он выжил, благодаря ремню безопасности. Мальчик вообще не получил травм, при этом в аварии погибли его бабушка и отчим.

Смертельное ДТП на трассе под Асбестом 26 июля 2016

Виновник аварии уже лишался прав за езду в пьяном виде

— Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля ВАЗ в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сотрудники полиции выяснили причину ночной поездки — компания сидела и выпивала, не хватило, после чего поехали купить еще спиртного, — отметили в полиции.

  • Известно, что в 2012 году погибший водитель ВАЗа уже лишался права управления за вождение в пьяном виде. 
  • Вчера, 25 июля, свердловская ГИБДД выступила с обращением ко всем жителям региона. Полицейские попросили свердловчан незамедлительно сообщать, если заметят пьяных водителей.
  • На Уралмаше вечером 25 июля водитель джипа устроил ДТП «паровозиком», пострадали 4 автомобиля.

Смертельное ДТП на трассе под Асбестом 26 июля 2016

Смертельное ДТП на трассе под Асбестом 26 июля 2016

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать