Эксклюзив

Вылетел на встречку и дерзко подрезал ВАЗ: в Екатеринбурге ищут злостного нарушителя на Audi R8

13:38, 26.07.2016
Вылетел на встречку и дерзко подрезал ВАЗ: в Екатеринбурге ищут злостного нарушителя на Audi R8

Фото: www.drive2.ru

Стоимость иномарки нарушителя – около 11 миллионов рублей.

В Екатеринбурге ищут владельца элитной иномарки Audi R8, которая в воскресенье, 24 июля, спровоцировала аварию на 17-м километре Московского тракта, сообщил пострадавший водитель Дмитрий. В ДТП пострадала «двенадцатая».

Отечественная легковушка выезжала со стороны Палкинского торфяника. На перекрестке с ограниченной видимостью ее подрезала Audi, обклеенная разноцветными стикерами. В момент аварии дорогая иномарка пересекла сплошную линию разметки и пыталась вернуться в «свой» ряд.

Подбив «двенашку», Audi скрылась с места аварии. По словам Дмитрия, он подал заявление в ГИБДД, где владельца иномарки объявили в розыск.

На записи, опубликованной водителем пострадавшей «двенашки», видны номера Audi R8: В028НА196. Стоимость этой иномарки оценивается примерно в 11 миллионов рублей.

Предупреждаем, на видео присутствует ненормативная лексика.

Как выяснила НАША, такой же Audi R8 зарегистрирован на одном из автомобильных форумов. По данным того же форума, его владелец – молодой человек под ником Alex. Он живет в Екатеринбурге.

Находился ли он сам за рулем в момент аварии, пострадавшие в разговоре с НАШЕЙ подтвердить не смогли.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать