На Юго-Западе Екатеринбурга завелся поджигатель автомобилей: снова две жертвы за ночь

12:00, 26.08.2016
На Юго-Западе Екатеринбурга завелся поджигатель автомобилей: снова две жертвы за ночь

Фото: Кадр из видео Youtube

Автовладельцы идут в полицию.

На юго-Западе на Белореченской в ночь на 26 августа сгорели два автомобиля. Тушили горевшие машины 10 пожарных. 
 
Местные жители рассказали, что пожар, в котором пострадали дорогие иномарки, произошел на Белореченской, 1, а буквально в соседнем дворе на Гурзуфской 24 августа сгорела «Тойота Королла» и от огня пострадали соседние автомобили.

— Не иначе, поджигатели работаю, два соседних двора и загорелись дорогие иномарки, — пишут в соцсетях.

Сигнал о возгорании поступил в МЧС в 3.56 утра. 

— На место выезжали 10 пожарных и 2 машины. На площади 2 квадратных метров выгорел моторный отсек автомобиля «Ауди А6» и кузов автомобиля «Тойота Королла». Огонь полностью потушен в 4.22 утра, — рассказали в областном МЧС.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что сообщение о возгорании иномарки Audi A6 на улице Белореченской поступило в дежурную часть в 4 утра. Владелец иномарки уже обратился с заявлением в полицию.

— По всем фактам возгораний на место выезжали следственно-оперативные группы, которые провели тщательный осмотр мест происшествий. По факту возгораний проводятся проверки, сотрудники уголовного розыска, участковые проводят необходимые мероприятия с целью установления очевидцев возгораний, а также выяснения всех обстоятельств произошедшего, — уточнили в ведомстве.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать