В Свердловской области на скользкой трассе столкнулись шесть машин

18:28, 26.11.2016
В Свердловской области на скользкой трассе столкнулись шесть машин

Фото: «Ночные новости»

Информация о погибших и пострадавших уточняется.

На Серовском тракте днем 26 ноября столкнулись как минимум шесть автомобилей, сообщает Znak.com.

На свердловской трассе столкнулись шесть автомобилей

Массовая авария произошла на подъезде к Невьянску со стороны Екатеринбурга. Очевидцы сообщают о серьезном масштабе аварии – автомобили разбросало по дороге, некоторые из них лежат в кювете, по снегу разбросаны детские игрушки.

Пострадали несколько человек

По данным ГУ МВД по Свердловской области, первым съехал с дороги «Мицубиси», водитель которого не справился с управлением. Чтобы помочь пострадавшему автомобилисту, на дороге остановился водитель «Тойоты», в которую сзади, не успев остановиться, врезалась другая «Мицубиси». Сзади в нее, в свою очередь, врезался водитель «Джили», также не успев затормозить. При этом он сбил двух человек, которые вышли из автомобилей, ранее попавших в ДТП. Пострадавших госпитализировали в больницу Новоуральска.
 
Через некоторое время в кювет вылетел автомобиль под управлением девушки, которая пыталась затормозить, увидев масштабное ДТП. Она получила серьезные травмы и была госпитализирована. Как сообщают очевидцы, Серовский тракт в районе аварии скользкий.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать