Полицейские поймали виновника смертельного ДТП на свердловской трассе

14:57, 26.12.2016
Полицейские поймали виновника смертельного ДТП на свердловской трассе

Фото: Архив НАШЕЙ

75-летняя женщина погибла под колесами ВАЗа 23 декабря.

Сотрудники ГИБДД задержали в Ирбите водителя, который сбил пожилую женщину на трассе Горбуновское – Байкалово – Ирбит, сообщили в областном управлении МВД сегодня, 26 декабря.
 
75-летняя женщина погибла под колесами неустановленного автомобиля вечером в пятницу, 23 декабря, на 93-м километре трассы. Полицейские искали подозреваемого в смертельном ДТП водителя двое суток, за это время сотрудники ГИБДД осмотрели более двухсот автомобилей. В результате операции было установлено, что водитель находился за рулем «Лады Приоры». Позже полицейские разыскали и владельца машины – 43-летнего безработного жителя Ирбита. 
 
Он рассказал стражам порядка, что после аварии вышел из машины, увидел, что женщина мертва, испугался и решил сбежать. 
  • На мужчину составили административный протокол. Уже сегодня, 26 декабря, состоялось судебное заседание, на котором водителя приговорили к 14 суткам ареста, лишению водительских прав на полтора года и штрафу в размере 30 тысяч рублей. Кроме этого, в отношении виновника ДТП возбудили уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать