На Серовском тракте «Киа Рио» вылетела на встречку — погибла пожилая женщина

11:51, 27.02.2017
На Серовском тракте «Киа Рио» вылетела на встречку — погибла пожилая женщина

Фото: ГИБДД Нижнего Тагила

Еще двое пассажиров доставлены в больницу.

В воскресенье, 26 февраля, на трассе Екатеринбург-Серов в лобовом ДТП погибла пожилая женщина. Водитель «Киа Рио» не справился с управлением и вылетел на встречку. В аварии трамвы получили еще двое молодых людей, сообщило АН «Между строк» 27 числа.
 
ДТП под Нижним Тагилом 26 февраля 2017
 
Как уточнили в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, авария произошла около 9 часов утра под Нижним Тагилом.

— В 8.40 утра, на 144-м километре серовской трассы 61-летний водитель «Киа Рио», не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу. Его автомобиль сразу же столкнулся с седаном «Хендэ Акцент», которым управлял молодой человек 24 лет. Водители автомобилей не пострадали, а вот пассажиры обеих машин получили серьезные травмы. 59-летняя женщина, пассажир «Киа Рио», скончалась на месте, — сообщили в ГИБДД.

  • Также в аварии пострадали два молодых человека в возрасте 17 и 18 лет, которые были в салоне «Акцента». Врачи диагностировали у них сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Оба доставлены в Демидовскую центральную больницу Нижнего Тагила. 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать