В массовом ДТП на свердловской трассе погибла женщина

12:25, 27.02.2017
В массовом ДТП на свердловской трассе погибла женщина

Фото: Архив НАШЕЙ

На автодороге Камышлов - Туринск ВАЗ столкнулся с двумя «Шевроле».

На трассе Камышлов - Ирбит - Туринск вечером 26 февраля столкнулись «четырнадцатая» и два «Шевроле», погибла женщина, сообщили в областном управлении ГИБДД.
 
Трагедия произошла около 19.00 часов на 100-м километре трассы. 58-летняя женщина за рулем «четырнадцатой» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, по которой двигались два «Шевроле». Сначала ВАЗ задел по касательной один «Шевроле», затем врезался в переднюю часть другой машины той же марки, которая ехала следом.
 
Женщина погибла на месте. По данным ГИБДД, в аварии больше никто не пострадал. Обстоятельства смертельного ДТП устанавливают автонспекторы.
  • Днем 26 февраля на Серовском тракте в столкновении «Киа» и «Хендэ» погибла пожилая женщина, которая находилась на пассажирском сиденье «Киа». Авария также произошла на встречной полосе из-за 61-летнего водителя «Киа», который не справился с управлением.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать